Devenir franchisé DIZENGOFF

Vous avez pour projet d'ouvrir un restaurant. Cette démarche est très compliquée et coûte très chère. Plusieurs questions s'imposent tout de suite:
Quel type de restauration?
Où s'installer?
Quelles sont les démarches administratives?
Quelle budget?
Quelle cartes proposé?....
 De plus 2 restaurants ferment chaque jour à Paris. Si vous ne souhaitez pas entrer dans ces statistiques il est primordial de vous démarquer de la concurrence. Pour cela il fort conseillé de se faire franchiser. Vous bénéficierez ainsi de toute l'expérience d'une chaîne de restaurants, de conseils avisés, d'un accompagnement tout au long de votre démarche et surtout d'une marque déjà connue et qui a fait ces preuves. Certes cela à un coût mais qui reste un investissent rentable permettant d'augmenter considérablement vos chances de réussite. 
DIZENGOFF, seule chaîne de restaurant cacher halavi, se fera un plaisir de jouer ce rôle. Vous voulez en savoir plus alors contactez nous par mail à : dizengoff@hotmail.fr . Présentez brièvement votre projet et laissez nous vos coordonnés. Vous serez rapidement recontacter.
Share by: